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Wie sich die Gesundheit von Milchvieh auf die Treibhausgasemissionen auswirkt: Chile, Kenia und Grossbritannien

Wie sich die Gesundheit von Milchvieh auf die Treibhausgasemissionen auswirkt: Chile, Kenia und Grossbritannien
Quelle: AgroCleanTech

Im Jahr 2019 veröffentlichten die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation und die globale Milchplattform einen Bericht mit dem Titel „Klimawandel und der globale Milchviehsektor“.

 

Diese globale Überprüfung identifizierte die Verbesserung der Gesundheit von Rindern als eine Schlüsselmaßnahme zur Reduzierung der Treibhausgasemissionen aus der Tierproduktion. Dieser neue Forschungspilotstudienberichtzeigt ein beträchtliches Potenzial für eine langfristige und dauerhafte kostengünstige Minderung der Treibhausgasemissionen in der Milchproduktion in Chile, Kenia und Großbritannien durch die Umsetzung der wichtigsten Maßnahmen zur Verbesserung der Tiergesundheit (AHIM). Das Potenzial, diese Verbesserungen in die Nationally Determined Contributions (NDCs) eines Landes aufzunehmen, wird durch die Gestaltung seines Überwachungs-, Berichts- und Verifizierungssystems (MRV) einschließlich seines THG-Inventars beeinflusst. Die Arbeiten in den Bereichen Wirtschaft und MRV-Systemanforderungen werden fortgesetzt, um Interventionen im Bereich der Rindergesundheit in NDCs einzubeziehen.

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